SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/61 vom 2. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 1a UVG: Abgrenzung zwischen selbständiger und unselbständiger Erwerbstätigkeit. Akkordantinnen und Akkordanten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2011, UV 2010/61).